Конференция Интернет-Бюро "АлеК'с"
Вернуться на Главную
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как настроить TimeZero?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Конференция Интернет-Бюро "АлеК'с" -> Games
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Turkish
Гость


Зарегистрирован: 09.09.2007
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс 09 Сен. 2007 10:30    Заголовок сообщения: Как настроить TimeZero? Ответить с цитатой

Подскажите, как настроить Сервер/порт в ТЗ, он не принимает 127.0.0.1:3128.
Вернуться к началу
Вне форумаПосмотреть профиль Отправить личное сообщение
buer
Наш человек!


Зарегистрирован: 19.03.2007
Сообщения: 56
Откуда: Усть-Лабинск

СообщениеДобавлено: Вт 11 Сен. 2007 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит-не принимает?

если используеш sprint-2,то нужно прокинуть траффик игры через socks-proxy,лучше всего при помощи freecup или подобную прогу,прописав в ней socks 127.0.0.1:3129

если используешь sprint-3,то в нем уже есть тоннель

если используеш vpn,то вообще ничего не надо прописывать-просто устанавливаеш соединение и играеш
Вернуться к началу
Вне форумаПосмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Конференция Интернет-Бюро "АлеК'с" -> Games Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Made by AleK's © 2007-2016


Engine by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика